祥云居士 发表于 2012-2-3 22:58

求白描资粮田

“原圖來自色拉麥堪蘇洛桑達欽堪仁波切的大乘經續出版社"英文版掌中解脫"附圖”
这个里面的白描资粮田,图见http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27027&extra=page%3D1&page=1
希望各位师兄帮忙找找,这个霸道啊~

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-2-4 00:00

基本上。。。我可以保證網站上絕無此圖(因為我曾仔細搜尋過),除非有人之後放上
(關於版權問題,我將諮詢景宗老大)
現手上應該連紙本都沒有,況掃描版乎?我再找找老家那裏
若有找到,請前輩們指導我如何掃描(此圖真的很大,當初打印時超麻煩,找了好幾家影印店,結果他們的影印機都不夠大,PS我曾多印了幾份,供養台北FPMT經續法林的一位阿尼)
網路上有一類似的白描格魯"皈依境"(非資糧田),尺寸適中,礙於上傳權限,明日放上

祥云居士 发表于 2012-2-4 02:41

随喜随喜

旅途人 发表于 2012-2-4 13:28

期待中

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-2-5 06:57

皈依境

日光河 发表于 2012-2-5 16:34

随喜随喜

祥云居士 发表于 2012-4-11 10:49

再求

cdwushu 发表于 2012-4-13 23:21

随喜随喜

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-5-14 22:40

家裡確定沒有,很久以前景宗老大便已經說OK了~版權是沒問題的
只是我太懶得再去影印店了。等五月中旬吧
應該也會順便印紙本給朋友,畢竟也是造佛,
而且包山包海的,上至傳承祖師,下至怙主,法王等,印一張很超值

祥云居士 发表于 2012-7-16 14:09

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-5-14 22:40 static/image/common/back.gif
家裡確定沒有,很久以前景宗老大便已經說OK了~版權是沒問題的
只是我太懶得再去影印店了。等五月中旬吧
應 ...

现在已经七月下旬了师兄~

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-7-19 12:18

祥云居士 发表于 2012-7-16 14:09 static/image/common/back.gif
现在已经七月下旬了师兄~

是啊,因為書店整理過後,很多書放到倉庫,我也找不來,也不好麻煩我那店長朋友
上禮拜六才乾脆麻煩經續法林的阿尼幫我找我之前供養給他的圖,她這周六會拿來,會不會忘記倒也難說

祥云居士 发表于 2012-7-19 14:54

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-7-19 12:18 static/image/common/back.gif
是啊,因為書店整理過後,很多書放到倉庫,我也找不來,也不好麻煩我那店長朋友
上禮拜六才乾脆麻煩經續 ...

这个对我们利益很大嘛,所以至诚祈请咯~

噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-7-30 02:53

祥云居士 发表于 2012-7-19 14:54 static/image/common/back.gif
这个对我们利益很大嘛,所以至诚祈请咯~

本週三拿到手了
不過最近沒待在台北,暫時不會拿去掃描

行之不息 发表于 2012-9-1 16:37

鼎鼎

hongfeng5210 发表于 2013-8-8 03:49

随喜!赞叹!
页: [1] 2
查看完整版本: 求白描资粮田