行水若云 发表于 2011-11-7 21:53

请问如何从新手上路成为注册会员?

众位师兄,六时吉祥。末学新来,请问如何从新手上路成为注册会员?

花見 发表于 2011-11-7 22:53

新手上路----------积分下限—0注册会员----------积分下限—100格鲁同修----------积分下限—1000格鲁同修2--------积分下限—2000格鲁同修3--------积分下限—5000资深格鲁同修—-积分下限—10000 我刚刚看了一下我们这个论坛目前的设置如上只是不知道积分是不是跟着积分规则走,偶就不知道了 积分规则http://bbs.gelupa.org/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

wxr19820219 发表于 2011-11-8 08:35

论坛改版之后发帖子和回复都只给莲花,不给积分,所以貌似无法升级。

花見 发表于 2011-11-8 09:04

未曾去注意積分的問題,我這幾天來看看若是自己回覆了一些貼子之後,在經過一些時間之後,看看自己的積分是否有增加。

花見 发表于 2011-11-8 09:56

昨晚我注意了一下
偶目前積分是11,182
看看再回了幾個貼之後是否可以增加積分
可是目前積分的多寡在本論壇有起到作用嗎?好像沒什麼差別的說.....
如果積分的多寡不影響權限的問題,那就不用太在意積分是否有增加了.....

行水若云 发表于 2011-11-24 09:05

如果积分不增加。。。如何成为注册会员。。。话说从11月7号以后就一直登不上论坛,直到今天才可以

笨者之帚 发表于 2011-11-24 09:15

wxr19820219 发表于 2011-11-8 08:35 static/image/common/back.gif
论坛改版之后发帖子和回复都只给莲花,不给积分,所以貌似无法升级。

发帖子和回复,积分也该增加吧,如果没有,请告诉我,我看看能否调整一下设置。

花見 发表于 2011-11-24 09:58

花見 发表于 2011-11-8 09:56 static/image/common/back.gif
昨晚我注意了一下
偶目前積分是11,182
看看再回了幾個貼之後是否可以增加積分

從上次的紀錄到現在...
已經過了N多天了...
我回覆很多貼了...
可是積分都米有增加...
積分還是11,182分

正见 发表于 2011-11-24 10:19

积分貌似自升级以来都没有增加过……

行水若云 发表于 2011-11-24 11:00

笨者之帚 发表于 2011-11-24 09:15 static/image/common/back.gif
发帖子和回复,积分也该增加吧,如果没有,请告诉我,我看看能否调整一下设置。

发帖和回帖确实么有积分增加,只有莲花增加,而且也不知道莲花是做什么用的

行水若云 发表于 2011-11-24 11:02

貌似积分开始增加了。。。

笨者之帚 发表于 2011-11-24 11:16

行水若云 发表于 2011-11-24 11:02 static/image/common/back.gif
貌似积分开始增加了。。。

增加就好,我改了设置,观察一下吧,如果发帖和回帖还没增加,再来告诉我

yinyang_shi 发表于 2011-11-24 12:00

我来试一下

yinyang_shi 发表于 2011-11-24 12:01

威望莲华积分都在增加,O(∩_∩)O

行水若云 发表于 2011-11-24 12:13

感谢管理员,阿弥陀佛
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何从新手上路成为注册会员?