多杰索南 发表于 2011-11-4 15:40

站内信/短消息...

别人给我发了消息,右上角的消息会有一个橘色的小图标提示。
然后我回复。
刷新了之后发现小图标又出现,以为又有了新消息,结果点开一看原来这回是我给别人发了消息。。。,这个好像不很必要吧,且貌似无法自行设置令其不显示。。。

弃昧 发表于 2011-11-4 17:28

這二天欲發消息給葉小釵問密宗正知見的建立 1-6 不能下載的問題

不想 都被 "此用戶不存在" 而擋回不知這是什麼情況可否一併查驗

謝謝關注

葉小釵 发表于 2011-11-4 23:05

弃昧 发表于 2011-11-4 17:28 static/image/common/back.gif
這二天欲發消息給葉小釵問密宗正知見的建立 1-6 不能下載的問題

不想 都被 "此用戶不存在" 而擋回不 ...

給我您的email我直接寄給您

弃昧 发表于 2011-11-5 08:37

感謝 我的信箱 chimei.chen418@gmail.com

我知道另一位法友似也在痴痴的等下載

現在先沒關係 待我收齊再問他要不要也用e.mail

再次感謝您一直無私的將法廣傳出去

葉小釵 发表于 2011-11-5 10:23

弃昧 发表于 2011-11-5 08:37 static/image/common/back.gif
感謝 我的信箱 chimei.chen418@gmail.com

周一寄給您

葉小釵 发表于 2011-11-5 10:33

弃昧 发表于 2011-11-5 08:37 http://bbs.gelupa.org/static/image/common/back.gif

http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... ad&tid=25305&page=1
嘉瓦仁波切開示集
可以下載喔

弃昧 发表于 2011-11-5 16:17

回上帖依此網址點上去的畫面是格魯論壇首頁再點到 密宗貼還是不能下載 (或許是我個人不會)

回 "周一寄給您"

正奇怪您說周一寄給我但我卻是今天就收到了我猜是您寄來難道不是

由於 傳來的信函其上還附有一段英文意似 不可以未經許可隨意轉載 發送.......   刪改等

我因為不甚清楚這段英文文字的警示   所以特別回覆此函即想請教您 這是什麼意思

由於我在密宗帖發文言若我收齊 會傳於另一位需求者然若規定是不可以那我就不能作此動作

總之現又看到您發這個網址問我們可以下載嗎如是有些連不上(程序) 即糊塗了
   故在此 想先請問一下葉師兄 您今天可傳文於我

页: [1]
查看完整版本: 站内信/短消息...