葉小釵 发表于 2011-10-19 17:13

大德區又出現色情帖了

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25945#lastpost

福癡三世 发表于 2011-10-19 18:36

如果是就太不道德了:lol :victory:

炫飞侠 发表于 2011-10-19 19:22

楼上二位都是真人头像吗.都长得挺美啊.呵呵....

炫飞侠 发表于 2011-10-19 19:26

还有.叶编辑啊.那个略论mp3似乎内容有跳跃现象.可惜了....

智祥 发表于 2011-10-19 19:33

已处理,谢谢报告!

葉小釵 发表于 2011-10-19 19:36

炫飞侠 发表于 2011-10-19 19:22 static/image/common/back.gif
楼上二位都是真人头像吗.都长得挺美啊.呵呵....

是真人,福癡三世是電影主角,真人的職業是傳道士,我嗎是小護士

福癡三世 发表于 2011-10-19 21:37

俺是馬赫坡社頭目莫那魯道 Mona Rudao
   不是阿根廷的球星馬拉度納 Maradona

ps:
現在有部電影「賽德克‧巴萊」(上集:太陽旗    下集:彩虹橋)就是描述俺的英勇事蹟..呵呵:lol
"賽德克‧巴萊"的意思就是"真正的人" ,我們可以輸掉身體,但一定要贏得靈魂!

至於那個小護士..俺跟她示愛了老半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸了…
俺後來發現她不是真(正的)人.. :lol

上善如水 发表于 2011-10-20 03:22

大德區又出現色情帖了

这些到底是机器人自动发的广告还是什么,真的很多呀,常常都得留意删。

葉小釵 发表于 2011-10-20 08:26

至於那個小護士..俺跟她示愛了老半天,身體沒贏到,差點連靈魂都輸了…
俺後來發現她不是真(正的)人..

她是真人,沒看到她有帶名片,要放大仔細看,背景是醫院

葉小釵 发表于 2011-10-20 08:27

智祥 发表于 2011-10-19 19:33 static/image/common/back.gif
已处理,谢谢报告!

大家一起努力維持論壇整潔

宽通 发表于 2011-10-20 08:53

有趣!

葉小釵 发表于 2011-10-20 18:43

福癡三世 发表于 2011-10-19 21:37 static/image/common/back.gif
俺是馬赫坡社頭目莫那魯道 Mona Rudao
   不是阿根廷的球星馬拉度納 Maradona

http://blog.xuite.net/vd37551/blog/50004096
有木有看到名片上的字
台北醫學大學
黃郁婷

__林下之夕℡ 发表于 2011-10-20 19:27

- -
哈哈...

更桑嘉措 发表于 2011-10-20 23:16

小釵的头像原来是本人哪,真漂亮!赞!

福癡三世 发表于 2011-10-21 00:37

更桑嘉措 发表于 2011-10-20 23:16 http://bbs.gelupa.org/static/image/common/back.gif
小釵的头像原来是本人哪,真漂亮!赞!
她只說真人沒說本人哈:lol :victory:
ps :
說不定是二,三十年前的相片喔現有很多網路詐騙要小心色情部落格呵呵:lol
有個傳說中的神仙,實際上也是真人,這個神仙叫做呂洞賓。呂洞賓外號叫做呂純陽,他曾經寫過一首詩,他勸導世人不要邪淫,這首詩怎麼寫的?「二八佳人體似酥」,二八佳人就是十六歲的少女,身體非常的好,姣好;「腰間仗劍斬愚夫,雖不教君人頭落,暗地使人骨髓枯」,說白了是什麼?就是二八佳人,一個非常姣好的少女看上去很好,她不把你的人頭砍下來,但是卻暗地裏把你的腎精、骨髓消耗乾。晚上睡覺要獅子臥 要警覺哈:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大德區又出現色情帖了