上善如水 发表于 2011-8-7 13:53

桑旦多吉 《藏区见闻》贴按照版规删除

桑旦多吉 《藏区见闻》贴涉及政治,是重量级政治内容,立场并不属于爱国爱教那种,按照版规删除。
后面跟贴的多位并无犯规,但由于主楼严重危害论坛,只好删除,殃及池鱼,实在没办法,希望理解。
也希望桑旦理解,不要再发布这类内容。如果再犯,马上封锁ID,不再另行警告。

上善如水 发表于 2011-8-7 13:53

作为个人来说,桑旦多吉是描述一个社会现象,这和我亲身经历的一致,而且是很多人都知道的。然而,此贴内容不适合在格鲁论坛发布,会严重危害格鲁论坛的生存。所以...要爱国爱教,保护论坛,ok?

上善如水 发表于 2011-8-7 14:01

补充一下

别的违规贴,一般尽量留点痕迹让大家能看到违规在哪里,以示公道。
此贴内容属于重量级违规内容,不只是主论坛无法留存,连内部版主也就是存档几天对所有管理员公示以后马上删除不留痕迹,以免相关部门查封论坛。
这里描述一下,该贴内容涉及汉藏关系、尊者、我国政府、真假班禅喇嘛、警察、暴乱...等等内容。简单说,就是如果你在天安门说一遍,很快你就会需要别人打卦看看你去了哪道的那种级别的内容。
希望楼主谈佛教、谈八卦,谈啥都欢迎,但如果您继续为害论坛,就必须严惩咯!

吉祥智 发表于 2011-8-7 14:37

上善如水 发表于 2011-8-7 14:48

原帖由 吉祥智 于 2011-8-7 14:37 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif
一声叹息

必须补充一下。桑旦纯粹描述见闻,我相信他,因为我也常常看到这些情况。删贴是因为他违反版规,而内容危害论坛的生存,不是因为他内容是或者不是真实。论坛理应遵守国家规定,政治敏感的事我们不要说。

吉祥智 发表于 2011-8-7 15:01

青鬃狮子 发表于 2011-8-7 20:18

百度快照仍然还是可以看到了啦

vajia 发表于 2011-8-7 21:00

原帖由 青鬃狮子 于 2011-8-7 20:18 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif
百度快照仍然还是可以看到了啦

谢谢:victory:
页: [1]
查看完整版本: 桑旦多吉 《藏区见闻》贴按照版规删除