华严九心 发表于 2011-6-5 00:44

57M极其清晰的高清大威德坛城图

今天整理电脑时,发现我曾经下载过一张57M的大威德坛城图,
里面的四个角的大威德真的非常清晰,庄严, 里面的 龙天,护法,宫殿 也非常清晰精美 .. 美得无法形容,真的极其稀有...
不知道是不是在格鲁论坛下载的,我好像记得不是的

如果不是的,希望顶帖的人超过108个, :lol
如果超过108个, 说明真心求大威德法门的人很多,我立即共享出来
只是希望能珍惜,希望有缘修大威德的人能好好供奉...
小图如下:

宝典秘籍 发表于 2011-6-5 03:35

随喜师兄,顶一个

多杰索南 发表于 2011-6-5 06:17

1/108:lol

贡秋丹增 发表于 2011-6-5 07:41

随喜师兄,顶

正见 发表于 2011-6-5 07:50

顶4/108:lol

青鬃狮子 发表于 2011-6-5 08:26

5/108

jackdg 发表于 2011-6-5 08:34

随喜师兄

tigershuai 发表于 2011-6-5 08:35

danawei 发表于 2011-6-5 09:15

楼主没戏了;P

多吉次仁 发表于 2011-6-5 09:28

不知所谓!!!

华严九心 发表于 2011-6-5 18:20

可能是老早以前下载的原因,我忘记在那儿下的了,既然找到源头,我真的很高兴
最近想求大威德的法,
所以昨晚在电脑中突然看到如此殊胜的唐卡,
内心真的很激动,
要是谁能详细介绍一下该唐卡的来历多好!
另外,望楼上的师兄也不要见怪, 俺们都是格鲁师兄弟嘛....:lol

白玛刀雄 发表于 2011-6-5 19:32

随喜师兄,顶一个

如意宝除障香 发表于 2011-6-5 21:32

:lol :lol希望能早日见到高清版

华严九心 发表于 2011-6-5 21:49

终于传到我的新浪共享区里去了,
让师兄们久候了,
能让更多的师兄目睹这张殊胜的唐卡,我想这样折腾一下还是值得的 哈哈

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15979660.html
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15979659.html

JLGX 发表于 2011-6-5 23:15

随喜,感恩!
:victory: :victory: :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 57M极其清晰的高清大威德坛城图