xinjian 发表于 2011-5-9 21:05

对论坛管理的疑问

我记得以前还能上传附件,可是现在不行了,为什么?又是双重标准吧?保留我的意见!:Q

笨者之帚 发表于 2011-5-9 22:16

关于附件上传,论坛设置并没有更改

请具体描述您遇到的问题,例如您上传的文件的种类(类型)及大小,遇到的论坛提示等,以便分析及解决问题。

xinjian 发表于 2011-5-9 22:46

文件尺寸: 小于 2048 kb
可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
不支持上传附件word文档:L

笨者之帚 发表于 2011-5-9 23:42

你开始的帖子说所有附件都无法上传,但3#的帖子似乎只是在说word文件无法上传,以前你可以上传,但是现在不可以上传word文件了吗?
doc文件可以打包上传吗?重新设置了一下,请再试试。

xinjian 发表于 2011-5-10 00:06

怎么设置?你们设置滴,我怎么能改哦?:L

笨者之帚 发表于 2011-5-10 00:12

原帖由 xinjian 于 2011-5-10 00:06 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
怎么设置?你们设置滴,我怎么能改哦?:L

2#帖已经说了,论坛设置并没有更改,你无法上传的到底是哪一类文件?还是所有文件都无法上传?
看你的第一个帖子,给人的印象是在说所有文件都无法上传,是这样吗?
如果说仅仅是Word文档无法上传,那么长久以来设置都是这样,没有更改过。
4#帖提醒你的是,Word文档可以打包成rar这类格式上传,另外我重新设置了一下,您的级别应该可以上传word文档了,可以试一下。
页: [1]
查看完整版本: 对论坛管理的疑问