瘦马 发表于 2011-4-13 21:28

请管理员“俗人”解释

管理员“俗人”,我的《讨论论坛“上善如水”贴出来的一段故事中的“因果问题”》帖子
发在主论坛怎么版面错误了?
是不是管理员就可以滥用职权?
我的帖子完全符合“主论坛”的定位,主论坛哪里明明写着:“交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题”
第一,我是格鲁弟子,皈依过格鲁的活佛,并且也接过法
第二,这些不是学佛过程中的疑惑吗?

希望您认真履行职责,如果你们管理员都觉得搞明白“因果”的相关教法,不是格鲁修学过程中遇到的问题,那我只能表示非常遗憾。

俗人 发表于 2011-4-13 21:38

你的判断跟我的判断不一样
我觉得你那贴发联谊比较合适吧
不用再纠缠

瘦马 发表于 2011-4-13 21:48

我发帖就叫“纠缠”?你什么强盗逻辑啊?

反正你是管理员。
这个我dang的某些作风一样。也符合教皇风格。

别逼着我回帖,我不想“纠缠”。

俗人 发表于 2011-4-13 21:54

你可以继续

从来没人不让人说话

你说我是强盗逻辑 以及说我的风格跟我dang的某些作风一样。也符合教皇风格。

可以视为一种辱骂和诽谤 按版规我可以禁止你发言

瘦马 发表于 2011-4-13 22:14

请在禁止发言前解释我上面提出的两点疑问。   再有——
如果只按照你自己的理解,而完全没有规范,那版规取消,直接一句,管理员依自己理解办来维持秩序即可。
我郑重发帖,要求解释,而您却说我的行为“再纠缠”,我根本就是想要您解释,只是发了一个帖子,没有不停的发帖,何来“再”之说?另外,纠缠这个词是贬义词,你又何故侮辱我呢?我的人格里面没有纠缠,虽然你不这么认为。

如果对以上所说,你没有合乎逻辑的解释,那么,你还真就是强盗逻辑,权利至上的教皇风格,根本没有公正公平。
我完全没说错你。

宝典秘籍 发表于 2011-4-13 22:25

瘦马师兄,你着相了:lol

瘦马 发表于 2011-4-13 22:48

原帖由 宝典秘籍 于 2011-4-13 22:25 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
瘦马师兄,你着相了:lol

;P 是是是。

其实他只要说,觉得比较起来还是放在联谊,比主板更合适,我也不会说什么

偏偏他要说个人理解问题,以及纠缠这样的词语,

我觉得这确实是个小问题,

但是也确实反映了某些管理员作风太生硬,语言上非菩萨摄法。行为上不慈悲。

eff 发表于 2011-4-14 00:01

他们大部分都是这个样子啦。

俗人 发表于 2011-4-14 04:45

再次严重警告

原帖由 瘦马 于 2011-4-13 22:14 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
请在禁止发言前解释我上面提出的两点疑问。   再有——
如果只按照你自己的理解,而完全没有规范,那版规取消,直接一句,管理员依自己理解办来维持秩序即可。
我郑重发帖,要求解释,而您却说我的行为“再纠缠”, ...

瘦马 发表于 2011-4-14 10:20

您警告过了?怎么了这是?你根本没解释啊。
这部成了威胁了吗?

众目睽睽,您好意思吗?

指月 发表于 2011-4-14 10:32

呀。师兄别太执着了:lol :handshake

方来 发表于 2011-4-14 10:39

习惯了就好了,他们都是好人善良人嘛,
只是言辞和方式上不大那么那么容易让人接受,
特色,估计也是多年因为用温和的态度和某些人说不清楚养成了,
很“黄”才很“暴力”嘛,
其实你长期接触下就好了,
就好像你认识一个嘴很冷但是很热心的朋友,
起初觉得这人好讨厌啊,慢慢也就了解了。
挪到联谊论坛也没什么,联谊人也多啊,气氛也好啊,
有些不合规的帖子就删掉了,只是挪一挪没什么的,
“威胁”什么的谈不上,咱们彼此都要注意说话的方式嘛,
比如上面喻的那个嘴冷的人,你非要和他冷下去,那就是打起来,
然后总也发现不了人家的热心嘛~
咪啪~

瘦马 发表于 2011-4-14 11:10

恩,楼上说的是,我上面也说了,确实是小事。
如果连句误会的客气话都不说
那也没什么。但却继续警告,实在有点想不通。

俗人 发表于 2011-4-14 11:14

将网友瘦马转为待验证一周
4楼警告过一次 9楼第二次警告
在你随意给人扣帽子的时候 怎么不想想对方会怎么想
很标准的有我无人 你并不是第一次这么不注意自己的言行了
这个不能成为你在论坛上的发言的习惯 所以请你反省几天

雨彩雄 发表于 2011-4-14 11:41

哎,瘦马師兄,論壇有壇規,管理就是執法者,應該管理都是義工,他們有權執法。

那么簡單的小事就起煩惱心,根本浪費大家時間,修行人應以自利利他的行為為出發點,自己發帖已經浪費管理員執法搬帖,俗人師兄禁你語言幾天,我都同意!

香港禪心論壇一樣的,大家有時間可以看看禪心論壇壇規:http://www.zenheart.hk/viewthread.php?tid=20&extra=page%3D1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请管理员“俗人”解释