大金刚圈 发表于 2011-4-11 14:23

申请删除老帖中自己某楼的回帖

http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=12361&extra=&page=2

申请删除此25楼的回帖原因此楼提到的仁波切个人原因不希望百度能搜到他希望立即恩准

大金刚圈 发表于 2011-4-11 14:26

http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=11432&page=1

这里的5楼和8楼也请编辑下 :lol 多谢多谢

上善如水 发表于 2011-4-11 17:40

这样不太好吧。
管理员不负责这块儿的。
大家自己发贴前考虑,没道理老要求管理员为你编辑您后悔了的贴,对不?这不是管理员的责任啊。

大金刚圈 发表于 2011-4-11 20:39

删帖原因是这样的发帖的时间第一是很老的   第二是当时完全不知道仁波切有这个忌讳   并不是说我本来就知道有这个忌讳但是还没脑子的发了这个贴   因为我发帖前再仔细考虑也没考虑到仁波切有这个规矩啊从来没跟我说过

那现在我既然知道了   自然会想办法改正自己的错误   而且这个错误现在对仁波切造成了一些影响原因是仁波切的寺庙有个规定不允许堪布们在网上有相应的信息   这个规定是我从来都不知道也未曾听闻的所以现在给自己上师造成的影响很不小甚至影响到上师目前的考试   所以我才请求管理员能够帮忙

我确实没有老要求过仅仅这次要求 我也觉得是有充分理由的并且我删的是自己说的对自己上师不利但是对论坛没有任何影响的贴希望管理员能体谅

大金刚圈 发表于 2011-4-11 20:41

另外如果帖子能自己编辑的话我就自行删除了没必要麻烦管理员   

但现在问题是我自己编辑删除不了所以我不知道不麻烦管理员还能麻烦谁   如果有专门人负责删帖的话请告知   论坛的规定我一定会遵守

大金刚圈 发表于 2011-4-11 20:44

而且我希望管理员能够明白我的意思   删帖并不是为了自己考虑   而是为了这位仁波切   删帖是这位仁波切的意思并不是我的意思   请管理员不必看我的面子   帮帮这位仁波切就好了谢谢

可能第一楼写的比较急文句不太通顺所以似乎被理解为因为我自己的个人原因不希望仁波切的名字在网上公布了其实应该改成

因为仁波切目前自己的个人原因不希望仁波切名字和个人消息在网上公布   请管理员帮忙删帖   谢谢

上善如水 发表于 2011-4-11 20:57

已办

大金刚圈 发表于 2011-4-11 20:59

多谢多谢   感激不尽:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 申请删除老帖中自己某楼的回帖