tswy888 发表于 2011-3-15 19:57

各位管理员师兄请看!!!

我对关于我想请一尊六臂白玛哈嘎拉一事的一些问题不知道是没有传承不能回答我还是怎么的?请给我解惑谢谢!!!

师弟我想请一尊六臂白玛哈嘎拉供奉,据了解要求很多,下面有几个问题请大家解惑。第一 供奉六臂白玛哈嘎拉需要上师传承,但是我去哪找上师啊?我是河北唐山的,第二 请问六臂白玛哈嘎拉的神咒是什么,怎么念?第三 供奉六臂白玛哈嘎拉怎么供?都需要供奉什么?还有没问到的 各位师兄知道的告诉一下!!!谢谢大家!!!尽量详细点,十分感谢!!!

上善如水 发表于 2011-3-15 20:00

1。您这不是问过了吗?难道又是我记忆错乱视觉失调?不可能啊,我又不吸毒又不是那么老。明明记得回答过这个问题的嘛!
2。管理员是并不负责回答问题的嘛。论坛概念就是谁都可以问,谁都可以选择回答和不回答,谁的意见您都必须自己判断,不代表肯定正确,不是吗?

xinzhezhou 发表于 2011-3-15 20:01

供养护法可得小心

还是要请教善知识

tswy888 发表于 2011-3-15 20:01

哦 不好意思 对不起啊 谢谢了

上善如水 发表于 2011-3-15 20:38

原帖由 tswy888 于 2011-3-15 20:01 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif
哦 不好意思 对不起啊 谢谢了

同样的问题,您在http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=22944&extra=page%3D1 已经问过了,请别重复发问同样的问题。

回答:

1。只是请一张照片或者一尊象,然后供养他,和念诵赞词,是不必啥传承的。当然,赞词本身可以求口传,可是哪怕在西藏,也不是很严格,譬如大藏寺以大黑出名,每天都念茶供(就是论坛景宗提供翻译的那个版本),活佛从10岁开始念到现在75岁,前几天我求口传,他先说不必,后来说,他自己不很肯定自己有没有得过这个的口传。如活佛说的,哪怕没有传承,你只是请他吃饭、赞美他,他顶多就是不加持,不可能因为你请吃饭赞美不恰当而把你灭了嘛,天下没这样的道理。护法只是长得凶猛,不是内心变态。

2。供茶、奶、酒、酸奶随便一种即可。供养方法和大黑天茶供基本相同(论坛有视频示范和开示),只是念的中央茶供文不同而已。

3。咒语最好向老师学。您供养就念赞词、供茶文即可,没必要念咒语什么的。

4。您供养目的是什么?要发财(这没啥可耻的,但灵不灵是另外一回事了,如果为了这目的,可能有更好选择)?

上善如水 发表于 2011-3-15 21:08

回复tswy888 :

不好意思 谢谢 我只是很想知道 tswy8882011-3-15 20:03
不好意思啊谢谢

您好谢谢您的回答tswy8882011-3-15 21:02
我就是求财 我感觉和六臂大黑天有缘 可能有更好的是什么意思?

回复:
有事请论坛说,别短信我,谢谢。

笨者之帚 发表于 2011-3-15 21:37

提醒一下版规

4、论坛礼仪及必备基础知识

B、提问的同修应尽量详细的阐明自己的问题,如果没有人回答,请勿反复顶贴。

您可以提问,但无权要求别人必须回答,也无权要求别人的回答必须令您满意,别人回答了,那是别人在帮助您,您应当礼节性的表示感谢,如果别人没有回答,请您也不要一再的,反复的询问,请您再寻找其他途径去了解。社区说白了就是一个大家互相交流的互助性组织,单方面的反复强调自己的需要和意愿是一厢情愿,这样做不受欢迎。

tswy888 发表于 2011-3-16 10:03

十分感谢大家 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 各位管理员师兄请看!!!