笨者之帚 发表于 2011-1-26 19:58

叶小钗、花见、yuwin2三位师兄请进

由于三位师兄在本社区持续不断的传播正法,导入正见,并上传了许多珍贵法宝,非常感谢,现为了方便三位师兄的上传,将三位师兄的用户组调整为“法宝编辑”组,这样可以一次上传更多内容,更好的利益社区同修。
希望三位师兄再接再厉,共同为弘扬格鲁教法而努力!

上善如水 发表于 2011-1-26 20:10

举手举脚赞成。
特别是台湾的一些信息、开示,在内地很有帮助。这些方面几位一直给了很多珍贵资料和信息。
不过,由于国情和为了论坛生存,长远来说,请留意一下宜很低调处理尊者的信息,但别大锣大鼓高调就是了。

eff 发表于 2011-1-27 00:08

随喜。

好像有法宝编辑都说上传图片的权限反而低了。

韵音和雅 发表于 2011-1-27 00:16

随喜!
我也希望那天能被老笨召唤到

上善如水 发表于 2011-1-27 00:35

原帖由 eff 于 2011-1-27 00:08 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif
随喜。

好像有法宝编辑都说上传图片的权限反而低了。

你的“见”完全的颠倒见嘛!呵呵。

cfoxen 发表于 2011-1-27 09:03

随喜!

空谷幽兰 发表于 2011-1-27 10:45

随喜

笨者之帚 发表于 2011-1-27 10:51

原帖由 韵音和雅 于 2011-1-27 00:16 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
随喜!
我也希望那天能被老笨召唤到

呵呵,您不是一直在录入整理《安多政教史》吗?很随喜并感激!
如果将来您也有很多法宝可以上传的时候,欢迎联系我,我很乐意把您的权限升高啊

韵音和雅 发表于 2011-1-27 11:22

原帖由 笨者之帚 于 2011-1-27 10:51 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif

呵呵,您不是一直在录入整理《安多政教史》吗?很随喜并感激!
如果将来您也有很多法宝可以上传的时候,欢迎联系我,我很乐意把您的权限升高啊

最近一直在偷懒, 被版主这么一鼓励, 我有点不知所措了:L
泪奔100000米先:'(
然后洗心革面,好好干活

yuwin2 发表于 2011-1-27 13:32

回复 1# 的帖子

笨者之帚師兄您好:

您太抬舉我了。如果您查詢一下,您會發現,我很少發新帖的,不過是和論壇上的人討論時,有點名到什麼,回覆時需要,才附帶上傳過。

我因為身處的地方比較方便,所以的確有些善心人,會轉寄文字稿讓我學習。不過我發現,一些來自網路信件這樣來源的稿,多數自己會跑到這個論壇上面。對於尊者的開示,我也很守規矩的,從來沒在內地發布過。我也不希望你們沒事被邀請喝茶、喝咖啡、聊聊天之類的。

真正第一手文字稿,就是青增格西的文字稿。因為喜饒師兄向格西打過招呼,在藏人網上傳格西的錄音,這對內地某些真正想聽格西的課的人來說,提供了很大的方便,省得他們翻牆跌倒。因為真正想聽格西課的人,會出入藏人網,所以我認為那邊是發布及更新格西文字稿比較適當的地點。

再者是我參與整理的法本及其他大德開示。
前者,多數來源也是網路上,我不過是對它進行繁體校字,方便以後上課用。
後者,如果是借用格魯論壇的網友整理的稿,到目前為止,有二位大陸朋友參與,其中一稿是隨念三寶經,如您所見,是第一時間在這邊出現的。另一稿是緣起性空,繁體稿根本沒在網路、信件整稿公告過。簡體稿,在我這邊還沒來得及整理好、發布,另本已經跑到這裡來了。若是台灣其他善心人士提供的底稿,到目前為止,因為還是未定稿,所以我不會發布。如果整理好可以公佈,第一時間也會是在格西的網頁。還是那句話,結果文字稿通常接近第一時間,自己就跑來了,不太需要我啊!:loveliness:

最末是其他中心的稿,因為本人很封閉,不跑道場的,所以也沒有其他中心的稿。通常,我所擁有的這部份稿,都來自這裡。(只有一二個,他中心交代不能發布的未定稿,那我也沒有對外流通過。)

總之,來自於我這邊沒什麼意外的稿。如果師兄想要其他的稿,台灣的大本營是福智及經續法林(梭巴仁波切道場),這二個地方是過去常邀請教內大德的地方,所以應該有很多庫存錄音。前者,以前還會有錄音出借,現在已經沒有了。(似乎有少數流通出來,有看到文字稿,就是日宗仁波切那幾篇稿。)另外就是經續了,像挖到空這本書,就是在經續講的。我自己對那邊的稿,也是流口水中。您若能打開這二個地方的慣例,那才算是開了新管道。

demon 发表于 2011-1-27 14:47

:loveliness: 随喜哦~~~

笨者之帚 发表于 2011-1-27 14:52

呵呵,yuwen2兄客气啦

这里,就是甘丹门下互相探讨佛法的地方嘛,师兄发言靠谱,做事低调,兼之能不时提供一些法宝,这样的人我们不欢迎,还欢迎谁呢?
所以,也不全是因为发布法宝的关系啦。
不过,涉及见悲青增格西的法宝也好,其他的法宝也好,师兄认为时机成熟的,尽可公布,这点我们是始终欢迎的,更欢迎师兄参与我们对于格鲁教法的修学及讨论,版务组会尽量提供方便的,毕竟学习佛法才是我们这里最根本的目标。
福智及經續法林,我不大了解,不过似乎福智的人会对我们社区有意见吧,因为长篇累牍探讨金接班的事,好像很难指望福智团体的法宝会到我们这里(除非有人私下同情我们),经续法林那边我也不大了解,宝岛就是好,法宝真多,可是个人意见以为,对于目前居士来说,法宝已然相当之丰富,倒退十年二十年,对于目前局面,那是想都无法想的,更重要的还在于我们努力取宝修学,而不是坐拥宝山当守财奴,所以,尽管有很多法宝目前我们还没有得到,但自己修学所需,应该是还够,对于师兄提到的两大宝库,那也是我们将来的目标啦,希望在不远的将来,有机缘可以达到。

葉小釵 发表于 2011-1-27 16:54

如此上傳一些檔案方便多了,不用分割解壓縮,:victory:

笨者之帚 发表于 2011-1-27 17:10

原帖由 葉小釵 于 2011-1-27 16:54 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
如此上傳一些檔案方便多了,不用分割解壓縮,:victory:

如是如是

eff 发表于 2011-1-28 10:07

原帖由 上善如水 于 2011-1-27 00:35 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif

你的“见”完全的颠倒见嘛!呵呵。
末学有证据,以下是截图。

不过不知道是不是对于提升后的使用技巧不够了解导致的。

页: [1] 2
查看完整版本: 叶小钗、花见、yuwin2三位师兄请进