加盐的咖啡 发表于 2010-9-17 19:51

各位大德好,号被禁言了。

各位大德好,号被禁言了,请问是什么原因?

weillz1986

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 09:01

给个理由行么,别莫名其妙 OK?

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 09:11

各位大德,如果是因为我发了一个结缘经文的帖子 而被封,那可以提前给一个短消息 OK?我可以把地址改成 目录列表。因太麻烦了,所以我就根本没有统计,打算谁要那些书,给点邮费, 就直接邮寄给他算了…… 哪有你们心思那么复杂?搞笑了,那个淘宝地址都是我为了转让自己闲置物品设立的,本人的2个店铺 1个5钻石,1个皇冠。也许你们要说 我信誉再高和你们有什么关系,但我只是想侧面证明 你们想得太多了,把人想得太复杂了。

最后还是某佛教论坛的一个人直接全部要了,我也省心了。如果不相信,可以论坛联系,我发淘宝的支付交易截图给各位看,OK?

呵呵,都把人想得和你们一样居心叵测 很有乐趣 是么?

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 09:24

在这里我就不再发淘宝地址 和交易记录了,免得又被当成 什么广告而被封……管理员有兴趣 短消息留个邮箱,我把记录 地址 都发给您,您可以看看在做判断,如果您害怕我黑你的邮箱什么的,建议您可以新注册一个安全的邮箱,呵呵。

这2个号 weillz1986 和 加盐的咖啡 很多论坛我都用这个ID,有心人or要防贼的话 可以google搜索一下。

另外我也算吸取教训了,以后在弄结缘什么的,一律货到付款,顺丰发货,价格是快递的3-5倍,呵呵。
江浙沪快递是4+1成本发件(我这里月结的,所以成本发件),顺丰要20元。上次结缘的那些书 有4公斤,邮费7,8元就ok了。除非你们和顺丰有关系,经常从他们那边发件派件的话,他们会给一个成本价走件就不收服务费了。

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 09:31

然后我发现,Weillz1986 这个号所发的帖子都被删除了…… 这下好玩了,呵呵。 有意思伐?

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 19:11

我被无视了?

智祥 发表于 2010-9-18 19:38

查到的版主管理记录Weillz1986是因发广告被禁

笨者之帚 发表于 2010-9-18 20:14

Weillz1986同修

我们并没有歧视或者针对某人,但是这里是禁止为佛教用品或者类似方面打广告的,如果仅仅是免费结缘赠书,这点我们很欢迎,如果出现淘宝店铺地址,出现销售目录,这样的帖子会被视为是广告帖,因而被删除。
已经把您Weillz1986的名字恢复正常,请珍视。

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 20:32

好的,我下次注意了!

麻烦你了。

加盐的咖啡 发表于 2010-9-18 20:33

我只是方便 支付宝交易…… 我这里快递很方便,成本发件的。

而货到付款确走不了,只能走顺丰,费用太高了,也不愿意上门来提,万一买家需要很麻烦的事情。。

weillz1986 发表于 2010-9-18 20:36

不好意思,谢谢各位了……

这个帖子能否删除呢?

笨者之帚 发表于 2010-9-19 16:22

这帖子没啥问题,不必删除啊

没有违反版规。

weillz1986 发表于 2010-9-20 18:03

那就锁定吧,呵呵,麻烦了。

工匠 发表于 2010-9-20 18:23

:)

愿是维摩诘1 发表于 2010-9-20 19:55

本坛子关黑房子,一般是怎样界定呢?
是治安拘留?刑事拘留?拘役?有期徒刑?无期徒刑?还是死刑呀。。。。。。?!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大德好,号被禁言了。