罗松徳吉 发表于 2010-7-21 21:04

怎么影响到你们了?为什么删帖!

我有恶口吗?
我有指名道姓吗?
我有搬弄是非吗?
你们凭什么删帖?
下一步封号吗?
真希望有缘见一见祈竹仁波切,当面问问他老,上善是位什么样的弟子!格鲁论坛是什么样的论坛!
而且我会的!

罗松徳吉 发表于 2010-7-21 21:10

做得不地道就站出来,不要忽悠其它管理员删我的贴!过分

danawei 发表于 2010-7-21 21:13

怎么回事?大概是误会了吧,师兄也不用这么凶悍吧。
有事好好说!:)

Harpsichord 发表于 2010-7-21 21:19

你干的是谤法,比你说的这些加起来还过分

无忧乐境 发表于 2010-7-21 21:20

帖子在论坛建设版块,没有删,有事慢慢说。

罗松徳吉 发表于 2010-7-21 21:21

原帖由 Harpsichord 于 21/7/2010 21:19 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
你干的是谤法,比你说的这些加起来还过分
我怎么谤法了?愿闻其详

罗松徳吉 发表于 2010-7-21 21:25

我不过就是看了上善如水发的贴!他介绍的佛学院我报名表都打出来了,竟让在学校的公开页面看到那样的文章!给上善发消息询问他大发我也就算了,我发帖请管理层注意一下,不要给学员随便发这种东西,至少在他们细心看过以后!这就删我!什么说不得的?哪里不中听了?

Harpsichord 发表于 2010-7-21 21:26

你说圣教是邪教,而且还说了很多谤法的话,自己喷的大粪自己收拾!

罗松徳吉 发表于 2010-7-21 21:29

原帖由 Harpsichord 于 21/7/2010 21:26 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
你说圣教是邪教,而且还说了很多谤法的话,自己喷的大粪自己收拾!
我在哪里说了?原帖呢?你发大家看看!可笑

无忧乐境 发表于 2010-7-21 21:32

再者即便是有什么问题,也不要把祁竹仁波切扯进来。不可能上善师兄总是守在论坛,哪些谤法的文章,都是一个叫“xiaoya ”的blog里的,且都是今年5月4月贴出来的,也是在学生一栏,上善师兄的文章是08年的。
这学生的博客是怎么回事,没搞清还是不要随意质疑,即便是质疑也还是温和言辞为好。

扎西无忧 发表于 2010-7-21 21:37

其他我不知道,我只知道上善老大这人蛮不错的。

罗松徳吉 发表于 2010-7-21 21:37

原帖由 无忧乐境 于 21/7/2010 21:32 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
再者即便是有什么问题,也不要把祁竹仁波切扯进来。不可能上善师兄总是守在论坛,哪些谤法的文章,都是一个叫“xiaoya ”的blog里的,且都是今年5月4月贴出来的,也是在学生一栏,上善师兄的文章是08年的。
这学生的 ...
他的帖子最近被人挖出来了呀,不然我哪里会看到这个老帖!
既然看到了,作为藏传佛子我有义务提醒他呀,这样不对吗?
不然除了我还有更多的人会慕名去看呀!
发个这么含蓄的帖子都要被删这算怎么回事?

王国维 发表于 2010-7-21 21:41

呵呵,不就是删了个帖子么。

看这架势我还以为是谁被侵犯了呢:lol

无忧乐境 发表于 2010-7-21 21:46

我在5楼有告知楼主,您的帖子没有被删,在论坛建设板块。

那些帖子是今年的问题,上善师兄在帖子有回答别的师兄这个问题。

扎西无忧 发表于 2010-7-21 21:49

说个题外话:我听说论坛包括上善在内的大多数人都被删过帖子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么影响到你们了?为什么删帖!