SamSam 发表于 2009-11-10 10:27

謝謝~

旅途人 发表于 2009-11-10 11:44

splyz2003@yahoo.com.cn
麻烦师兄了,随喜您的功德.

静观自行 发表于 2009-11-10 11:50

请一份!我邮箱:GJ700818@126.com 谢谢您!!

曲美多吉 发表于 2009-11-10 12:39

我已经向以上各位师兄发了邮件,请您们查收。内容都是藏文,有三个压缩文件,第二个和第三个本来是一个文件,因为文件太大,我就分了两个。有空请到我的新浪博客来坐坐:http://blog.sina.com.cn/qmdj417149110。

small2 发表于 2009-11-10 13:05

建议:曲美多吉师兄传的嘉杰·赤江金刚持文集,下载后可以用Adobe AcrobatProfessional转为PDF文件非常便于阅读,我已成功转换!可惜文件太大无法上传(文件约50M),懂的师兄自己动手弄吧!:)

albertbian 发表于 2009-11-12 15:05

谢谢曲美多吉师兄,我想请一份,地址为albertbian@gmail.com

zhengzhijian 发表于 2009-11-12 19:20

后学求一份!ssdswl@163.com

zfq 发表于 2009-11-13 10:39

感恩
求一份,谢谢
lnhldzfq2001@yahoo.com.cn

Lobsang_Ma 发表于 2009-11-13 10:49

谢谢,请一份
som12349@yahoo.cn

weihao 发表于 2009-11-13 12:53

谢谢曲美多吉师兄,我想请一份,地址为zhjinzhongcn@gmail.com

zbn81 发表于 2009-11-15 22:47

赤江仁波钦文献

请传一份赤江仁波钦文献,谢谢!
    zbn81@163.com

Kwellwe 发表于 2009-11-15 23:05

恭请一份,谢谢!
Kwellwe@yahoo.com.cn

有情 发表于 2009-11-16 09:26

顶礼赤江仁波钦
请传一份赤江仁波钦文献,谢谢!
fengshuzhang@163.com

yamandaga 发表于 2009-11-17 09:31

感谢曲美多杰师兄!

《至尊赤江仁波切文集》完整受到,太珍贵了、太好了,谢谢!

胜勇 发表于 2009-11-17 13:36

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赤江仁波钦文献