胜勇 发表于 2009-7-21 22:43

回覆「愛就愛了」的短信~

挑衅??爱就爱了2009-7-21 17:50

嘉瓦认波切你不知道?笑话            回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

末學回:
  以後請您引文清楚內容:這根本不是尊者寫的文,別拿來“魚目混珠”感恩!引文不表明出處,有問題顧左右而言他......還有社區是交流,你這樣不客氣,是佛弟子所該做的嗎?

爱就爱了 发表于 2009-7-22 10:54

胜勇????

叫胜勇的,你怎么也得拿出来个不是他老人家说的证据.给你时间编,你不是要修行的,就是来这里倒乱的,还做个管理?呵呵貌似我没说用论坛负责我的天堂或是地狱吧?看清在说话!我闲着也是闲着你要是想玩我就陪你.:handshake 还有就是帖子你还得回复一句才给关闭,呵呵呵有点涵养行不?让你笑死了:lol

胜勇 发表于 2009-7-22 11:02

請您也有點涵養!藏傳佛教的知識也提升點,嘉瓦仁波切全家會講漢語?父續母續你搞的懂嗎?發帖請有點智慧,大家是在交流,像您這樣是要挑釁誰?我只是個小小打雜的:lol

爱就爱了 发表于 2009-7-22 11:03

貌似是有个挑衅的,:victory:顶多俩没涵养的碰一起了呗.对了你有没有正版苏悉地羯罗经?,我手头有几个版本,但有的说的都不一样.

爱就爱了 发表于 2009-7-22 13:43

晕,那得要证据,没有凭空说的.好了这个问题不讨论了,现在是有没有苏悉地羯罗经?

洛桑日不丹 发表于 2010-5-14 15:48

原帖由 爱就爱了 于 2009-7-22 10:54 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif
叫胜勇的,你怎么也得拿出来个不是他老人家说的证据.给你时间编,你不是要修行的,就是来这里倒乱的,还做个管理?呵呵貌似我没说用论坛负责我的天堂或是地狱吧?看清在说话!我闲着也是闲着你要是想玩我就陪你.:handshake...

作为旁观者,我的感觉:没涵养的是你

普贤白象 发表于 2010-5-15 00:53

同意7楼

作为旁观者,我的感觉也是:没涵养的是你

嘉瓦仁波切全家會講漢語这样的胡扯都能引,不仅没涵养,还很没常识。

如果我说仁波切说过我长的很帅,你也拿不出证据说他没说啊,如果这还需要拿证据,说明不但没涵养没常识,还很无赖。

龙吟 发表于 2010-5-15 09:02

作为旁观者,我的感觉是:大白和胜勇都帅,因为我亲见了的,这不需要仁波切来说明------

不过,我觉得这种短信交流,可以私下------

比如你的女友给你电话,你不希望你的其他朋友都知道吧;如果你的前任女友给你电话,你大概也不希望你的其他朋有知道;而如果是伤害你的前任女友给你的电话,你就有可能会告诉你的其他朋友了------那么为什么呢?

空行者0 发表于 2010-5-15 09:13

龙师兄这是在预言吗?:lol

爱就爱了 发表于 2010-5-15 23:34

爱就爱了 发表于 2010-5-15 23:41

http://images.cersp.com/article/3003/650000/650100/650103/90000031/330/300362/20080405/2285757.html
http://tv.people.com.cn/GB/14645/25059/119554/

页: [1]
查看完整版本: 回覆「愛就愛了」的短信~