small2 发表于 2009-4-15 21:08

大格西益西旺秋大师高清照片

这是借花献佛:lol ,这两张照片也是论坛的中一位师兄惠赐的,我稍做了处理,帖出来供养给对诸位对格西益西旺秋大师有信心的法友们:

格西益西旺秋大师身后是他老人家曾住过的——罗布林卡

这张格西益西旺秋大师传法的照片很有代表性,适合做供养!

Tsering 发表于 2009-4-16 17:46

感謝師兄分享。隨喜:)
頂禮至尊益西旺秋仁波且!

火烧天 发表于 2009-4-16 21:46

顶礼师公至尊益西旺秋仁波且!:$

火烧天 发表于 2009-4-16 21:50

亲爱的楼主:应该是十世班禅大师经师的那位吧?

咣当 发表于 2009-4-17 11:02

百年一出的大格西啊,我敬仰您!

雷老虎 发表于 2009-4-17 11:49

顶礼至尊益西旺秋仁波切

斫钺 发表于 2009-4-17 15:57

顶礼大格西益西旺秋大师!

small2 发表于 2009-4-17 19:41

大格西益西旺秋大师读经图

至尊拉然巴格西益西旺秋大师等身像现供奉于色拉麦大经堂

这张照片是论坛的rainmond师兄贴出来的,本人一见之后特别欢喜,这“金身”塑得真好,相好庄严、殊胜微妙,见之令人常生欢喜!

羅桑德千 发表于 2009-4-17 20:58

最近心不開愁雲慘霧
看見 大格西讀經圖
心很平靜....
謝謝 師兄

羅桑德千 发表于 2009-4-18 20:27

感動歸感動繼續八卦才是王道
記得當時小 上師在說 大格西事蹟時不太能理解...
印象比較深的是 上師向 大格西學辯經....
舊南印時期因為天氣炎熱所以中午會休息比較久
大概是12-14點 作為學生的如何請辯經師父"起床"因該說出定比較妥當..
札那仁波切首先會去提兩桶乾淨的水(舊南印時期"乾淨的水"非常難取得)
而且仁波切要走很遠 不要看仁波切現在很"壯"年輕時很瘦小
走到 大格西房間門口時 仁波切會用鞋子磨擦地板發出聲音(我想不會有人大喊"老師我來了")
大格西聽到了會示意 仁波切進去 仁波切會把水供養大格西 然後..你們知道的就是說一些讓老人家高興的話
比如說:如父上師小兒無錢財做供養但真心誠意的提淨水供養或是這淨水代表小兒身語意及純潔信心...
請上師大悲攝受傳授佛法...到底仁波切這樣提了多久的水 我想是到 得拉然巴格西吧
PS.請控制自己的想像力決對不是潑水叫格西...

洛桑當取 发表于 2009-4-19 19:33

顶礼 大格西 益西旺秋大师!

嗲喵喵 发表于 2009-4-19 22:16

谢谢

二等 发表于 2011-11-7 21:57

顶礼至尊益西旺秋仁波切

新想事成 发表于 2011-11-24 11:07

顶礼至尊益西旺秋仁波切

曼陀罗 发表于 2011-11-25 00:45

读过他的有关释量论和因明学方面的著作,一代宗师!顶礼!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大格西益西旺秋大师高清照片