上善如水 发表于 2023-2-19 21:52

轩辕子语 发表于 2023-1-29 14:47
你又翻了他的老账,揭发他和他的师父在网店的经营和财务上有纠纷,你这样做不就是为了在观众心理上增加对他的负面印象吗?
我不知道是我哪句话误导了让你以为我本来目的是为了歌颂他。

他是不是和他的师父在网店的经营和财务上有纠纷而且骂过自己师父?如果不是,可以向其他版主举报说我撒谎。可是如果是,事情就完了,并没有什么版规规定我过了若干年后就不能说你以前干过的坏事。

是的,我开宗明义就是为了在观众心理上增加对他的负面印象。干得出这么无耻的事,我只是在说出历史事实,论坛大部分人也知道当年他干过的肮脏事。要脸就别这样做啦!做了还抱怨别人说你?

假如你控诉一个人偷窃了你的东西,那么你应该就偷窃这件事本身提供证据,进行阐述,但是你不但不这么说,还话锋一转特意大说特说嫌疑人三年前曾背着妻子嫖娼的丑闻,请问这样说是合理的吗?是正当的吗?

[*]前面已经图文并茂提供证据。
[*]如果他三年前曾背着妻子嫖娼,我说的就是历史事实,特别合理,特别正当。

如果此人为自己辩解,他就是以网店为发行主体进行印刷结缘的,那么他留下网店的链接和名字也不是什么不合理的事。当然这种行为算是一种擦边球行为,你可以对他的主观动机进行充分地想象,但你不能因为你自己的想象就对别人进行定罪和辱骂,不是吗?你这么喜欢说证据,你有什么证据能证明他的主观动机是为了商业宣传?
晒出来大家自己分辨这是“擦边球”还是“不合理”、“商业宣传”咯!你觉得很合理你可以说你觉得很合理的喔,没有人不让你说,可是......这是你的原话:“当然这种行为算是一种擦边球行为”......这么厚颜无耻的话,很明显你自己都说不出来啦哈哈哈

你主观上揣测他有此动机就在网络公共场合对他进行人身攻击,请问如果他起诉你要求你公开道歉,你有什么合理的理由和证据能问自己脱罪吗?
我真名实姓叫林聪,不服欢迎来告,我很乐意上庭,随时法庭见!

我不是方济本人,如果我是方济,我已经把上善老先生提告到法院了。
这个很简单,你印同样的内容,印上你的商业网店,贴出来,然后我配合重新骂一次,你就可以提告到法院了。再说一遍,我真名叫林聪,不服来告!

我看到过的一个寺院,至少是打着寺院名头的网店的三级vip客户营销模式。简单地说,假如印刷了100张,最高级的三级vip客户先拿,拿剩下的二级拿,二级拿完一级拿。最后vip客户拿完剩下的,在给不是vip的人抢名额。这不就是街面上最常见的促销手段吗?如果寺院都能默许,说明这也不是什么不得了的罪大恶极的行为。如果寺院不知道有这事,是那些负责运营的人自己搞出来的馊主意,那么,不也和这个方济与他的师父之间的纠纷一回事吗?
哪个寺院呢?欢迎举证!

印象中是个在微信商城里卖香的
哪个微信商城呢?欢迎举证!

我印象比较深的是一张防瘟疫本尊集合的印刷唐卡
哪个防瘟疫本尊集合的印刷唐卡呢?欢迎举证!

这个人侵吞寺院的财产、背弃师门的问题才是最严重的。
哪个人侵吞寺院的财产背弃师门呢?欢迎举证!

说了很多次嘛:不服就提告,有种就说名。我可是真名实姓随时奉陪上法庭,你又不服又没种又要说又偷偷摸摸的,何必呢?

上善如水 发表于 2023-2-19 22:17

narraboth 发表于 2023-1-26 23:20
看到最近圓寂的白雅祖古在照片裡,令人感慨。祖古本人是多注重因果,不濫收供養的人。有些人卻打著薩迦派的名號斂財。
就一个没有信仰品德的骗子而已。

上善如水 发表于 2023-2-19 22:23

xueleishe 发表于 2023-1-30 17:22
小号急了嘿嘿嘿嘿
xueleishe 发表于 2023-1-30 17:22
这个帖子从头到尾都没有提过萨迦之光的真名...某人却直接找出了“方济”名字的正确打法,就好像犯罪人在警察还没说作案具体情况下,自己无意间说出了作案内幕,真的是不打自招
了了 发表于 2023-2-1 07:17
上面这位也是从营销的角度合理化方济的行为,怪不得有人认为是某人的小号,哈哈。

页: 1 [2]
查看完整版本: 不要脸的淘宝店- 萨迦之光