jchang81 发表于 2020-7-25 17:08

投诉版友土等俄热公开讨论本焕法师犯比丘戒

网友土登俄热,在20年7月25日前后多次发帖指责本焕法师犯妄语根本戒。公开讨论出家人犯戒一事本身就违反藏传汉传戒律,尤其是违反了噶当派教授中皈依学处,影响恶劣,建议管理员封贴并且对土某进行妥善处理。

笨者之帚 发表于 2020-8-4 23:30

jchang81、慈悲仁爱,各警告一次,请注意语言文明,遵守版规,再犯直接封号。

慈悲仁爱 发表于 2020-8-1 21:05

你不贴图毫无依据的,土登俄热师兄是不是指责本焕法师,您也是空口无凭,但您无缘无故恶口辱骂我却是有截图,在“举报“别人的时候,怎么不给你自己的言行截图举报一下呢,这样做是不是有点搀曲

jchang81 发表于 2020-8-3 17:45

您的嗔恨心真是太重了!阿弥陀佛! 三宝保佑您千万别因为被我批评了就疯掉,失去暇满身了!为了让你服气,我这就把土某指责老法师犯根本戒的图贴出来,希望这样可以让你心服口服,不要生更多的嗔恨心,地狱因。

慈悲仁爱 发表于 2020-8-3 18:27

您的嗔恨心真是太重了!阿弥陀佛! 三宝保佑您千万别因为被我批评了就疯掉,失去暇满身了!为了让你服气, ...

谁嗔恨心重谁知道,末学只是给你提醒一下,没想到你都嗔恨的上蹿下跳,怕是在现实要跳起来吧,你老是地狱直通车的一员吧,在下无法跟您在造作地狱恶业上比,礼尚往来我也把你地狱嗔恨相截图放一放吧
话回到你说的这位师兄,你这脑子是真如你恶口别人的精神病吗?这位师兄有理有据提出他的怀疑,你可以联系一下本焕长老那方的寺院及他的弟子澄清便是,怎么生搬硬套扣帽子变成他攻击本焕长老破戒了?鲁迅有言部分中国人看见露胳膊就想入翩翩联想到种种肮脏的事,在佛教里看见别人只言片语彰显我慢贪嗔上蹿下跳怕是你这样喜欢惹是生非胡搅蛮缠之人吧

慈悲仁爱 发表于 2020-8-3 18:29

您的嗔恨心真是太重了!阿弥陀佛! 三宝保佑您千万别因为被我批评了就疯掉,失去暇满身了!为了让你服气, ...

能拿自己恶口别人当批评的人,却不能把别人一些言语上的不严谨的怀疑大事化小,非要给他安个谤僧的罪名,你又开始双标了

般若净土123 发表于 2020-8-3 18:43

慈悲仁爱 发表于 2020-8-3 18:29
能拿自己恶口别人当批评的人,却不能把别人一些言语上的不严谨的怀疑大事化小,非要给他安个谤僧的罪名, ...

果果,你安静点吧。
可以到格鲁社区来挨骂,但切莫到格鲁社区吵架。
为什么呢?挨骂是加持,而骂人和吵架,说不定哪一天你遇到佛菩萨,这一骂就麻烦了,就是遇到资粮道菩萨你都麻烦。

jchang81 发表于 2020-8-4 20:50

还是老话,此人如此激动,应该去寻求精神科咨询,所谓psychiatric consult是也,搞定了精神,得到了暇满身,然后再从道前基础起修,这样比较有建设性,而不是一开始就搞什么出家。

慈悲仁爱 发表于 2020-8-30 15:32

jchang81 发表于 2020-8-4 20:50
还是老话,此人如此激动,应该去寻求精神科咨询,所谓psychiatric consult是也,搞定了精神,得到了暇满身 ...

精神有问题的人通常都觉得别人不正常,许久不上线是不是您已经入院治疗了,出不出家另说,像您这种动辄恶口的狂躁症患者不治好病怕是要危害社会安全啦。
页: [1]
查看完整版本: 投诉版友土等俄热公开讨论本焕法师犯比丘戒