永真 发表于 2019-11-13 16:48

举报hanjiangxuej主动发起涉港不当言论

http://www.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=114171&extra=page%3D1
其主动跟帖发布撑暴徒反港警不当言论,触及道德底线,危及论坛安全,请版主予以封禁处理。

永真 发表于 2019-11-16 15:13

JAYA 发表于 2019-11-13 17:28
事實並非如此吧?Hanjiangxuej師兄只不過解釋上善師兄在做什麼事,樓主卻挑起症痔辯論,詆毀自由,玷污聖教 ...
反对泼油焚烧老人、殴打日本游客的暴行就是诋毁自由?劝你停止随喜恶业的言行。

事實並非如此吧?Hanjiangxuej師兄只不過解釋上善師兄在做什麼事,樓主卻挑起症痔辯論,詆毀自由,玷污聖教論壇清淨,該封禁的只怕不是hanjiangxuej師兄。

了了 发表于 2019-11-14 15:00

他在造謠!

笨者之帚 发表于 2019-11-14 18:38

hanjiangxuej转为未验证会员,剥夺其在本社区一切权利。
帖子删除,社区目前已经停止注册, 请各位注册会员珍惜手里帐号。

俗人 发表于 2019-11-15 05:24

事實並非如此吧?Hanjiangxuej師兄只不過解釋上善師兄在做什麼事,樓主卻挑起症痔辯論,詆毀自由,玷污聖教 ...

我看了看上善目前在做什么不需要Hanjiangxue来说吧 他没这个权力

仁真卓嘎 发表于 2019-11-15 16:30

世风日下 邪魔猖獗 杯具啦
页: [1]
查看完整版本: 举报hanjiangxuej主动发起涉港不当言论