才让扎西 发表于 2017-2-27 20:12

Sez污言秽语发言

才让扎西 发表于 2017-2-25 10:53
佛法讲的是“了生死”,修的是“戒定慧”,神通只是修法境界中的副产品,并且它也不是佛家独有,道家 ...

我说的是搬山移海和控制太阳,你用屁眼看字的吗?

-----------在“自从人类发明了相机之后.....”帖子的回复中“Sez”这样回复的。

笨者之帚 发表于 2017-2-28 18:09

请给出链接

narraboth 发表于 2017-3-1 06:06

本來不干我事,但看不過去插個嘴:

同一帖當中,在Sez那句話上面沒幾樓,才让扎西說:"那你也有些太龌龊了吧?!"

如果用問句就不成立惡言相向,那sez跟他都一樣用問句。如果問句成立惡言相向,他自己也好不到哪去吧?

才让扎西 发表于 2017-3-3 21:06

同一帖當中,在Sez那句話上面沒幾樓,才让扎西說:"那你也有些太龌龊 ...

话说,你难道没有看出他语气中的嘲讽与用心吗?
文明些说,有些龌龊,不文明的说就叫挑衅,再不文明的说叫缺乏教养!

才让扎西 发表于 2017-3-3 21:09

笨者之帚 发表于 2017-2-28 18:09
请给出链接

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103169&extra=page%3D1
第八楼

笨者之帚 发表于 2017-3-4 12:41

已经警告,再犯予以处罚

永真 发表于 2017-3-4 12:52

才让扎西 发表于 2017-3-3 21:06
话说,你难道没有看出他语气中的嘲讽与用心吗?
文明些说,有些龌龊,不文明的说就叫挑衅,再不文明的说 ...

文明些说,有些龌龊,不文明的说就叫挑衅,再不文明的说叫缺乏教养!
单就词义语法来说,“龌龊”比“挑衅”更不文明吧?

Sez 发表于 2017-3-4 14:00

同一帖當中,在Sez那句話上面沒幾樓,才让扎西說:"那你也有些太龌龊 ...

谢谢主持公道

Sez 发表于 2017-3-4 17:47

谢谢主持公道

才让扎西 发表于 2017-3-4 19:55

手一抖给写反了,不过也不再讨论了,毫无意义,神变月好好修法为上!
页: [1]
查看完整版本: Sez污言秽语发言